Esta web utiliza cookies propias con la finalidad de facilitar el uso de nuestra web. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Más información
aceptar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. RESPONSABLES DE TRATAMIENTO

1.1. ¿Quiénes son los responsables de tratamiento?

TUNAP PRODUCTOS QUÍMCOS, S.A., con C.I.F. A62846217, domicilio en C/ Camí de Can Ferrán, 10, Pol. Ind. El coll de la Manya (08403) y dirección de correo protecciondatostunap@tunap.es.

1.2. ¿Existe un Delegado de Protección de Datos al que pueda contactar?

Sí; los interesados podrán ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos (DPO) a través de la siguiente dirección de correo protecciondatostunap@tunap.es..

 

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

2.1. CLIENTES

2.1.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima?

TUNAP trata los datos que proporciona a través del registro como usuario en la e-shop de TUNAP, así como los datos que se generen tras su registro (pedidos, compras, etc.).

Este tratamiento de datos se realiza con la finalidad de gestionar la relación de los Clientes con TUNAP, así como para tramitar los pedidos que haya realizado a través de la e-shop.

El tratamiento debe realizarse para la ejecución de un contrato o medidas precontractuales, dado que el registro del usuario es necesario para poder comprar a través de la e-shop. 

2.1.2. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

En el formulario será necesario que nos facilite todos los datos personales que se identifican como obligatorios.

En caso de que no nos facilite los datos solicitados e identificados como obligatorios no podrá registrarse como usuario y, en consecuencia, no podrá comprar a través de nuestra e-shop.

2.1.3. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

No.

2.1.4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de 6 años tras la finalización de la relación entre las partes.  

2.1.5. DESTINATARIOS DE COMUNICACIONES DE DATOS: ¿Comunicaremos sus datos a otras empresas u organizaciones?

Los datos son comunicados a la Agencia Tributaria y entidades bancarias.

2.1.6. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES: ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

No.

 

2.2. COMUNICACIÓN Y MARKETING

2.2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima?

TUNAP trata los datos que proporciona a través del formulario de contacto, formulario de comentarios en el Blog, así como el formulario para la remisión de la newsletter.

Los datos recabados a través del formulario de contacto se tratan con la finalidad de gestionar las solicitudes de contacto e información remitidas.

Los datos recabados a través del formulario de comentarios en el Blog se tratan con la finalidad de gestionar dichos comentarios.

Los datos recabados a través del formulario de suscripción a la newsletter se tratan con la finalidad de remitir información y prospección comercial.

Dichos tratamientos se realizan amparándose en el consentimiento otorgado por el interesado, el cual ha sido otorgado tras seleccionar la pertinente casilla de aceptación del consentimiento adjuntada a los formularios.

2.2.2. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

En el formulario será necesario que nos facilite todos los datos personales que se identifican como obligatorios.

En caso de que no nos facilite los datos solicitados e identificados como obligatorios, usted no podrá remitir ni las solicitudes de información o contacto, comentarios en el Blog o suscribirse a nuestra newsletter. 

2.2.3. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

No.

2.2.4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Respecto a los datos recopilados a través del formulario de contacto y del formulario de comentarios del Blog, los datos serán conservados durante el plazo de 2 años tras la remisión de la petición de contacto o información o comentario.

Respecto a los datos recopilados a través de la suscripción a la newsletter, sus datos se conservarán durante un plazo de 1 año tras la retirada del consentimiento.

2.2.5. DESTINATARIOS DE COMUNICACIONES DE DATOS: ¿Comunicaremos sus datos a otras empresas u organizaciones?

Sus datos serán comunicados a los socios de TUNAP siempre y cuando lo haya aceptado a través de la selección de la casilla (check) dispuesto en el formulario de alta como usuario.

2.2.6. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES: ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

No.

 

2.3. SELECCIÓN DE PERSONAL

2.3.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima?

TUNAP trata los datos que proporciona a través de la remisión de su CV a la dirección de correo establecida.

Los datos recabados se tratan con la finalidad de selección de personal.

Dichos tratamientos se realizan amparándose en el consentimiento otorgado por el interesado.

2.3.2. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

Respecto a la remisión de su CV a través de la dirección de correo habilitada para ello, solicitamos a los interesados que sólo nos remitan su currículum vitae. 

2.3.3. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

No.

2.3.4. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de 6 meses desde la finalización del proceso de selección o remisión de su currículum vitae.

2.3.5. DESTINATARIOS DE COMUNICACIONES DE DATOS: ¿Comunicaremos sus datos a otras empresas u organizaciones?

No.

2.3.6. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES: ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

 No.

 

3. DERECHOS DEL INTERESADO:

3.1. ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia, o no, de un tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, el Reglamento General de Protección de datos, estipula como derechos del interesado:

o   Acceder a sus datos

o   Solicitar la rectificación o supresión de sus datos

o   Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos

o   A la portabilidad de sus datos

o   Oponerse al tratamiento de sus datos

3.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

3.3. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

En el tratamiento de Comunicación y Marketing, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

5.4. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico protecciondatostunap@tunap.es, adjuntando una fotocopia de su DNI o documento similar (Carnet de conducir, NIE o pasaporte) e indicando que derecho desea ejercer.

5.5. ¿Usted tiene derecho a reclamar?

Sí. El interesado tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos (AEPD) como autoridad de supervisión y control en materia de protección de datos en el territorio español.

Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos (DPO) a través de la siguiente dirección de correo electrónico protecciondatostunap@tunap.es.